"Северсталь" и европейский концерн Arcеlor объявят о создании совместного предприятия по производству проката для автомобилестроения "СеверГал" (SeverGal)

17.04.2002 [old]
19 апреля 2002 года две ведущие металлургические компании - ОАО "Северсталь" (Россия) и европейский концерн Arcеlor объявят о создании нового совместного предприятия по производству проката для автомобилестроения "СеверГал" (SeverGal) и начале строительства линии оцинкования на промышленной площадке металлургического комбината в г. Череповец, Вологодской области.

Акционерное общество "Северсталь" приглашает Вас посетить Череповец 19 апреля 2002 года и принять участие в мероприятиях, посвященных этому событию:

· Церемония начала строительства линии оцинкования
11.30 - промплощадка ОАО "Северсталь"
К месту церемонии Вас доставит автобус. Сбор участников церемонии в 11.15 минут на проходной ОАО "Северсталь" на ул. Комарова.

· Пресс-конференция с участием генерального директора ОАО "Северсталь" Алексея Мордашова и Председателя Совета директоров компании "Арселор" Фрэнсиса Мэра
13.00 – малый зал Дворца металлургов ОАО "Северсталь", Сталеваров, 41.
К месту пресс конференции с промплощадки ОАО "Северсталь" Вас доставит этот же автобус.

К участию в церемонии приглашены первые лица компаний, посол Франции в России г-н Клод Бланшмезон, представители властных и правительственных структур, представители российских автозаводов – потенциальных потребителей продукции будушего производства.


Аккредитация
Ирина Догадина press@stal.ru
8-(8202) 56-12-56 (факс-автоответчик)
8-(8202) 56-48-65

С уважением,
Руководитель пресс-службы ОАО "Северсталь" Ольга Ежова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика