ОАО "Северсталь" принимает участие в международной выставке, открывшейся 8 апреля в Дюссельдорфе (Германия)

08.04.2002 [old]
Как сообщил директор по сбыту компании Дмитрий Горошков, в рамках выставки, которая проводится раз в два года, специалисты сбытовой дирекции предприятия проведут ряд переговоров с
крупнейшими потребителями металлопроката – как российскими, так и зарубежными.

В числе таких потребителей – крупнейшие трубные предприятия, такие как ОМК и ТМК, с которыми представителям "Северстали" предстоит определить дальнейшие перспективы сотрудничества в 2002 году.

Кстати, стратегический партнер комбината - ОМК в 2002 году фактически увеличил потребление продукции ОАО "Северсталь". Комментируя сотрудничество "Северстали" с ОМК менеджер проекта Евгений Черняков сообщил, что объемы поставок штрипса (трубной заготовки) в адрес ОМК возрастут с 55 тыс. тонн в марте до 67 тыс. тонн в апреле.

Пользуясь присутствием на выставке металлопотребляющих предприятий из самой Германии, очередной раунд переговоров "Северсталь" проведет с компанией "Зюдрор" (Zudror). Ежемесячный рост поставок продукции цеха гнутых профилей в адрес этой компании в 2002 году составил 3-4 тыс. тонн.
Кроме того, состоится встреча с представителями метизной компании "Сотаси" (Sotaci) – одним из перспективных потребителей металлопроката "Северстали" на южно-африканском рынке.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика