Вологодчина осталась без главного федерального инспектора

26.03.2002 [old]
Главный федеральный инспектор по Вологодской области Владимир Золотов сменил место работы, а в самое ближайшее время сменит и место прописки. Владимир Золотов теперь может называть себя не вологжаниным, а петербуржцем.

С сегодняшнего дня он приступил к новой работе в должности руководителя межрегионального территориального органа федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в Северо-Западном округе.

Новую работу и переезд в Питер для Владимира Золотова безусловно можно назвать повышением. Если раньше Владимир Васильевич курировал только Вологодчину, то теперь к нашему региону добавятся еще 10 областей.

Кто заменит Золотова на его посту в Вологде пока неизвестно. Но в числе возможных наши источники называют три кандидатуры: федеральный инспектор Владимир Шубейкин, вице-губернатор Иван Поздняков и налоговик Галина Суворова. Однако по нашим данным кандидатура главного налоговика области ЯКОБЫ по ряду причин не устраивает аппарат полномочного представителя Президента по Северо-Западу Виктора Черкесова.

Марина Липина.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика