Бойцу Вологодского ОМОНа, раненому в Грозном в прошлом году представитель Вологдской области в Совете федерации Валерий Федоров вручил телевизор.

22.03.2002 [old]
Бойцу Вологодского ОМОН Юрию Шалгину, который летом прошлого года был ранен в Грозном в результате взрыва фугаса, вручен телевизор от представителя Вологодчины в Совете федерации Валерия Федорова.

Кинолог Юрий Шалгин в августе прошлого года получил множественные осколочные ранения ног, когда вместе со своей питомицей Диной обнаружил фугас во время инженерной разведки. Этот фугас взорвался в нескольких метрах от ОМОНовца. Впрочем, за несколько секунд до взрыва он успел предупредить своих коллег об опасности.

По словам заместителя командира ОМОН Алексея Лучинского, телевизор Юрию Шалгину должны были вручить еще перед Новым годом. Однако из больницы, где находился Юрий, его выписали на праздники домой и подарок так и не был вручен. Во время очередной рабочей поездки Валерия Федорова по Вологодчине, он вновь заехал в госпиталь УВД, где сейчас ОМОНовец проходит плановое лечение.

Александр Черняткин
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика