Следующим начальником УВД Мурманской области станет начальник криминальной милиции Вологодской области подполковник Виталий Федотов

18.03.2002 [old]
Хотя указ Президента о новом назначении еще не подписан, решение принято окончательное. Об этом заявил бывший начальник областного УВД Николай Головкин в интервью пресс-центру Представительства Вологодской области при Президенте и Правительстве РФ.

Новое назначение лишний раз подтверждает то, что Вологодская область в последнее время стала настоящей кузницей кадров для российской милиции.
Виталий Петрович Федотов служит в органах внутренних дел с середины 70-х годов. Он начинал службу в Советском РОВД г.Вологды. С 1985 по 1988 год работал в уголовном розыске областного УВД, продолжил карьеру в должности заместителя начальника Сокольского ГУВД. В 1992 вернулся в Вологду, в 2000 году стал начальником криминальной милиции области.

Перевод Виталия Федотова начальником УВД Мурманской области – не последняя кадровая потеря в структуре областной милиции. По словам Николая Головкина в самое ближайшее время еще несколько сотрудников получат высокие должности за пределами Вологодской области, однако пока их имена не афишируются.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика