Следующим начальником УВД Мурманской области станет начальник криминальной милиции Вологодской области подполковник Виталий Федотов

18.03.2002 [old]
Хотя указ Президента о новом назначении еще не подписан, решение принято окончательное. Об этом заявил бывший начальник областного УВД Николай Головкин в интервью пресс-центру Представительства Вологодской области при Президенте и Правительстве РФ.

Новое назначение лишний раз подтверждает то, что Вологодская область в последнее время стала настоящей кузницей кадров для российской милиции.
Виталий Петрович Федотов служит в органах внутренних дел с середины 70-х годов. Он начинал службу в Советском РОВД г.Вологды. С 1985 по 1988 год работал в уголовном розыске областного УВД, продолжил карьеру в должности заместителя начальника Сокольского ГУВД. В 1992 вернулся в Вологду, в 2000 году стал начальником криминальной милиции области.

Перевод Виталия Федотова начальником УВД Мурманской области – не последняя кадровая потеря в структуре областной милиции. По словам Николая Головкина в самое ближайшее время еще несколько сотрудников получат высокие должности за пределами Вологодской области, однако пока их имена не афишируются.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика