«Не ждите больших обещаний»

15.03.2002 [old]
Так сказал на проведенном 15 марта в «Белом доме» совещании по реализации в 2002 году федеральных целевых программ Владимир Пономарев – статс-секретарь, заместитель Председателя Госстроя РФ.

Представители областных департаментов и комитетов отчитались по итогам строительных работ, проведенных в рамках реализации программ на территории области, и называли суммы, которые необходимо выделить из федерального бюджета для продолжения строительства в этом году. Помимо этого, Владимиру Пономареву предложили включить в состав федеральных программ программы по обеспечению населения области питьевой водой, развитию стройиндустрии, переселению граждан из ветхого и аварийного жилого фонда.

Взяв заключительное слово, Владимир Пономарев первым делом предупредил собравшихся, что не может обещать многого, потому что возможности федерального бюджета по финансированию целевых программ очень малы, и объемы финансирования крайне ограниченны. В первую очередь будут рассматриваться те проекты, которые нельзя финансировать иначе как из федерального бюджета. По остальным он рекомендовал работать через представителя области в Госдуме Валентина Чайку, которого назвал «очень хорошим депутатом».
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика