В 2002 году ОАО "Северсталь" увеличит поставки металла на УАЗ более чем в 1,5 раза

15.03.2002 [old]
По информации пресс-службы ОАО "Северсталь", на совете подведены итоги совместной деятельности двух предприятий в 2001 году по ряду направлений - начиная от технического взаимодействия и заканчивая коммерческими вопросами. Обсуждены планы работы на текущий год, приняты принципиальные решения по дальнейшему сотрудничеству.

"Принято два важных документа по дальнейшему развитию нашего стратегического партнерства, - комментирует итоги совета директор по сбыту Дмитрий Горошков. - Это "Программа технического сотрудничества", а также и протокол по итогам координационного совета, в которых зафиксированы основные направления работы предприятий: техническое и коммерческое".

В 2002 году программой технического сотрудничества предусмотрено увеличение поставок металлопроката, в частности оцинкованной стали, гнутых профилей и других видов продукции "Северстали" на УАЗ.

Для ритмичного обеспечения автозавода металлом запланировано открытие консигнационного склада в Ульяновске. Окончательное решение о сроках создания склада должно быть принято до конца апреля.

Одним из главных решений в коммерческом направлении стал переход на полугодовые цены. Цена на металлопродукцию ОАО "Северсталь", поставляемую на УАЗ, не будет изменяться в течение полугода.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика