На перекрестке с отключенным светофором автомобилем сбита пенсионерка

13.03.2002 [old]
12 марта на перекрестке Пошехонское шоссе – Говоровский проезд в начале седьмого вечера водитель автомобиля «Жигули» допустил наезд на пенсионерку 1940 года рождения. Она доставлена в больницу с тяжелыми травмами.

Сломанный светофор на перекрестке не работал, поскольку ранее не было возможности его починить – лаборатория, которая этим занимается, находится в здании строительного монтажно-эксплуатационного управления УВД. А его «Вологдаоблкоммунэнерго» отключило от электросети из-за долгов.
13 марта не работали или были неисправны светофоры на 10 перекрестках города – в том числе на таких оживленных, как Ленинградская – Костромская, Мира – Чехова, Герцена – Левичева, Герцена – Пирогова, Советский проспект – Зосимовская, Конева – Можайского.
По словам начальника СМЭУ УВД Татьяны Поздняковой, в течение дня ей неустанно звонят вологжане, которым сложившаяся ситуация причиняет массу неудобств. Особенно много звонков от родителей, дети которых учатся в школах №№ 4, 8, 16, 30, расположенных рядом с неработающими светофорами. Они справедливо боятся, что жертвами ДТП в первую очередь станут именно дети.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика