В Чечне погиб милиционер УВД Вологодской области

01.03.2002 [old]
Сегодня в госпитале Ханкалы от тяжелых ранений скончался старший инженер – программист информационного центра УВД Вологодской области капитан внутренней службы Алексей Садовский.

По информации пресс – службы областного УВД, Алексей Садовский и еще трое сотрудников Грязовецкого РОВД были ранены вчера в Грозном в результате взрыва гранаты.

Как сообщает информационная лента «РИА – Новости», четверо сотрудников Вологодского УВД были ранены в результате обстрела боевиками из гранатометов пункта временной дислокации, где проживают Вологодские милиционеры. В пресс – службе УВД пояснили, что грязовчане получили легкие ранения и сейчас находятся в военном госпитале Ханкалы.

Алексей Садовский стал пятым милиционером, погибшим на территории Северного Кавказа за время второй чеченской кампании. В мае в Грозном погибли сразу трое наших сотрудников – Роман Фролов, Александр Беспалов и Леонид Пастухов. Еще один милиционер из Сокола Юрий Лагунов погиб в конце июля. Временный отдел милиции, в котором сейчас работают Вологодские милиционеры, будет работать в Грозном примерно до середины апреля.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика