На этой неделе маршрут автоэкспедиции “На новом джипе – по новой России” – совместный проект предприятий группы “Северсталь” и газеты “Россия” - пройдет по Вологодчине.

28.02.2002 [old]
Автоэкспедиция, стартовала 11декабря 2001 года в день 60-летия Ульяновского автомобильного завода, входящего в группу компаний «Северсталь». Первый – Ульяновский этап составил 5 тысяч киллометров. Второй – январский этап прошел по Нижегородской области, предприятия которой являются не только явлются потребителями череповецкого металла. Заволжский моторный завод, инжекторный двигатель которого ЗМЗ-409 стоит на испытываемой журналистом машине, входит в автомобильное направление развития бизнеса группы «Северсталь». Другое Нижегородское предприятие – Выксунский металлургический завод, является частью совместного с «Северсталью» проекта по производству труб большого диаметра.

Оценивая качество нового внедорожника УАЗ-3162 его водитель, журналист Алексей Черниченко, сказал на итоговой пресс-конференции в Нижнем по Поволжкому кольцу: «Машина не подкачала ни разу: с успехом штурмовала ледяные торосы на Волжском льду, форсировала полутораметровые сугробы, с полоборота заводилась на 35-градусном морозе и нагло обгоняла импортные джипы на шоссе, показывая запасное колесо с надписью «УАЗ».

ПРЕСС-ПАМЯТКА


ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
члена Союза писателей
журналиста
Алексея Черниченко
об итогах первых двух этапах автоэкспедиции и планах маршрута по Вологдской области
состоится в Череповце в пресс-центре Дворца металлургов ОАО “Северсталь”
1 марта в 11.00

АККРЕДИТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ ПРЕСС-ЦЕНТРА
28 февраля до 17.00
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика