Итоги совместной работы предприятий подведены на первом координационном совете ОАО «Северсталь» и ОАО «ЧСПЗ».

27.02.2002 [old]
Итоги совместной работы двух предприятий группы «Северсталь» подведены на первом координационном совете ОАО «Северсталь» и ОАО «ЧСПЗ». В работе Совета со стороны «Северстали» приняли участие технический директор А.А. Степанов и директор по сбыту Д.Ю. Горошков, со стороны «ЧСПЗ» - коммерческий директор В.А. Семечков и директор по маркетингу и сбыту О.В. Наумова.

За 2001 года «Северсталь» поставила на Череповецкий сталепрокатный завод 475 тысяч тонн, что на 4% больше, чем в 2000 г. На этот год запланировано дальнейшее увеличение поставок металлопроката, которые по предварительным данным превысят полумиллионный рубеж.

В 2002 году предприятия продолжат ряд совместных программ по расширению сортамента и повышению качества продукции, а также реализуют ряд новых направлений работы. В частности, стороны договорились проработать вопрос по изготовлению катанки с содержанием углерода не более 0,03% , которая пойдет на экспорт.
На Совете было принято решение утвердить единую методику аттестации металлопроката. Курировать проекты по повышению качества будет созданная в августе прошлого года совместная комиссия.
Очередной координационный запланировано провести в мае этого года.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика