Михаил Суров отказался от участия в выборах в парламент Вологодчины по Заречному округу Вологды в порядке ротации

26.02.2002 [old]
Михаил Суров официально отказался от участия в выборах в областной парламент по Заречному округу Вологды в порядке ротации, но в пользу других – повторных выборов по тому же округу. Произошло это на заседании окружной избирательной комиссии. То есть теперь Суров претендует на 1 год и 9 месяцев работы в Законодательном Собрании, тогда как раньше он шел на пятилетний срок.

Напомню, что первоначально Суров претендовал сразу на два эти депутатские мандата. На пятилетних выборах по Заречью он уже зарегистрировался. А решение о его регистрации на короткие выборы сегодня должна была принять окружная избирательная комиссия. Споров по этому поводу накануне было множество. Облизбирком считал и считает, что делать этого нельзя. Законодательное Собрание области напротив прислало в окружком ответ, что Суров может участвовать сразу в двух избирательных компаниях.

Так или иначе, но в самом начале заседания члены окружной избирательной комиссии дали понять Сурову, что регистрировать его не намерены. И тогда Михаил Суров тут же на заседании написал уведомление, что снимает свою кандидатуру с выборов по ротации и просит комиссию зарегистрировать его как кандидата на повторных выборах по Заречью. Что сегодня и сделала окружная избирательная комиссия.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика