Завершилась регистрация кандидатов в депутаты череповецкой городской Думы и Законодательного собрания от города металлургов

26.02.2002 [old]
На четыре места в ЗС претендуют 16 череповчан. "Группой смерти" в городе называют Северный избирательный округ, где основная борьба за места в областном парламенте, без сомнения, развернется между депутатом ЗС Е.Марковым, генеральным директором ОАО "Аммофос" Н.Левичевым и депутатом Череповецкой городской Думы Н.Мельниковым. Последний еще не выработал свой срок в Гордуме, и если он пройдет в ЗС, тогда в Думе появится вакантное место.
Не менее жесткая борьба развернется, видимо, и в Зашекснинском избирательном округе №5 между академиком Санкт-Петербургской инженерной академии, доктором технических наук Леонидом Малыгиным, директором женской гуманитарной гимназии, действующим депутатом ЗС Натальей Рябовой и обещающим "все равно всех победить" Анатолием Ясиным, менеджером по экологическим программам ООО СП "Экорос".
Никто из политологов или социологов пока не рискует делать прогнозы по поводу соперничества двух наиболее сильных кандидатов в депутаты ЗСО по Индустриальному округу: академика, директора Череповецкого филиала университета Российской академии образования Н.Ерохова и члена-корреспондента Российской академии естественных наук (РАЕН) и Американской академии отоларингологии, главного врача медсанчасти металлургов Ю.Мельникова.
Генеральный директор телестанции "Канал-12" А.Канаев будет бороться за депутатский мандат ЗС с нынешним депутатом Л.Проничевым и генеральным директором ОАО "Лесхозторг" А.Клименковым.
На девять мест в городской Думе Череповца претендуют 30 зарегистрированных кандидатов. Внезапно свою кандидатуру снял заболевший инспектор по народным дружинам ОАО "Северсталь" В.Беляев. У него повысилось артериальное давление.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика