Лидера областной организации ЛДПР Владимира Лисовского избили неизвестные хулиганы

04.02.2002 [old]
Лидера областной организации ЛДПР Владимира Лисовского избили неизвестные хулиганы. Сейчас он проходит курс лечения на нейрохирургическом отделении горбольницы.

О том, как все произошло, нашей газете рассказал сам Владимир Лисовский: «Обычно в одно и то же время по утрам я выгуливаю собаку. На этот раз я уже возвращался домой, и около самого подъезда из-за машины выскочили трое парней с обрезками труб, которые они достали из рукавов. Несколько раз ударили по голове, попытались сбить с ног и убежали».

Лисовский на ногах устоял и как мог, защищал голову руками. Его пес достойного сопротивления оказать не сумел – а чего еще ждать от пуделя?

С чем может быть связано нападение, Владимир Лисовский не знает: «Для этого нет никаких предпосылок». Кроме политики, главный вологодский элдэпээровец работает в фирме «Русский интеллект», которая издает областной налоговый вестник. «Ни в политике, ни в предпринимательской сфере у меня недругов нет», - сказал Лисовский.

Владимир Лисовский был назначен руководителем областной организации ЛДПР больше двух лет назад. Тогда смена власти также сопровождалась шумными скандалами и драками между жириновцами. Однако он считает, что прошлые и нынешние события никак не связаны между собой: «Я ведь не сам занял этот пост, а меня назначили. Кроме того, если кто-то был недоволен этим, надо было нападать тогда, а не сейчас, два года спустя».
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика