Головной офис группы компаний "Северсталь" и Алексей Мордашов не перебираются в Москву

29.01.2002 [old]
Пресс-секретарь АО «Северсталь» Ольга Ежова опровергла информацию о том, что головной офис холдинга и Алексей Мордашов перебирается в Москву.

«Мордашов сейчас концентрируется на стратегии развития всей группы. Он подтвердил, что его офис и штаб-квартира останутся в Череповце», - сообщила Ольга Ежова. По ее словам, Череповец выбран и местом регистрации группы. Структура холдинга будет строиться на базе «Северстальинвеста», который, возможно, будет переименован в «Северсталь-групп».

«Алексей Мордашов по-прежнему считает, что «Северсталь» – это головное предприятие группы, которое зарабатывает основную прибыль и долгое время будет им оставаться. Поэтому вопросы стратегии развития «Северстали», инвестиционных и кадровых программ он оставляет за собой», – подчеркнула Ольга Ежова.

«Естественно, поскольку Мордашов уделяет большее внимание стратегии развития всей группы, то большую часть времени он проводит в Москве. Но, повторяю, не все время, и никуда переезжать он не собирается». Исполнительным директором АО «Северсталь» назначен Анатолий Кручинин.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика