На Рыбинском водохранилище (Вологодская область) в одном и том же месте с разницей в один час под лед провалились две машины

10.12.2001 [old]
Сразу две легковые машины с разницей в один час в одном и том же месте провалились в минувшую субботу под лед на Рыбинском водохранилище.

В половине одиннадцатого утра в районе деревни Васильевское на льду водохранилища появилась Нива. В ней ехали на рыбалку четверо череповчан, работников Молкомбината.

Машина шла по накатанной ледовой трассе. В нескольких метрах от берега НИВА провалилась под лед. Из легковушки смогли выбраться только двое человек, сидевших на передних сиденьях. За несколько мгновений машина вместе с двумя оставшимися пассажирами ушла под воду.

Приехавшие на место трагедии спасатели огородили промоину вешками. Но это не помогло. Спустя всего час по этой же трассе, сметя поставленные вешки в эту же полынью угодила еще одна машина – «Жигули» - четверка.

На этот раз только одному пассажиру удалось выпрыгнуть из легковушки, а 55-летний водитель ушел под воду вместе с машиной. По словам череповецких спасателей, которые подняли со дна водохранилища тела погибших, Жигули упали прямо на крышу Нивы.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика