Геннадий Хрипель намерен стать сенатором

06.12.2001 [old]
Председатель законодательного собрания Геннадий Хрипель принял окончательное решение выставить свою кандидатуру на должность представителя областного парламента в Совете Федерации. Об этом он сообщил нашему корреспонденту в телефонном разговоре: «Я сейчас уже веду консультации с коллегами и прошу их к следующей сессии подготовить представление, которое давало бы мне возможность войти в процесс избрания и избрали бы они меня членом Совета Федерации. Я решение принял такое – просить, а дальше, как они решат».

Геннадий Хрипель подтвердил, что самым реальным преемником на посту председателя законодательного собрания он видит депутата Николая Тихомирова.

«Наиболее подходящая кандидатура, конечно, он. Это и грамотный, и подготовленный человек, умеет с людьми работать. В то же время у меня много опытных коллег, которые отработали не один год, которые могли бы вести эту работу», - сказал Хрипель.

Николай Тихомиров – депутат не на постоянной основе, он работает директором по кадрам АО «Северсталь». По неофициальным данным, сам он не стремится оставить свое кресло на меткомбинате.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика