АО «Северсталь» презентует группу предприятий холдинга на ежегодной металлургической выставке «Металл-Экспо»

21.11.2001 [old]
ПРЕСС-РЕЛИЗ
20.11.01

«Северсталь» презентует группу предприятий холдинга на открывшейся сегодня ежегодной металлургической выставке «Металл-Экспо»

После двухгодичного перерыва ОАО «Северсталь» широко представлено на выставке не только самой большой делегацией (более 100 человек), но и участием в экспозиции помимо металлургического комбината, нескольких предприятий группы «Северсталь», связанных с металлургическим дивизионом. Это Череповецкий сталепрокатный завод, ЗАО «Северсталь-Инвест», а также машиностроительный комплекс «Северсталь», юридическое оформление которого планируется в 2002 году

Рядом со стендом «Северстали» располагается стенд Объединенной металлургической компании, с которой «Северсталь» начала формирование крупнейшего в России трубного альянса «1420», презентация которого включена в программу выставки.

На открытии выставки присутствовал А. Мордашов – генеральный директор ОАО «Северсталь». К стенду «Северстали» проявлен большой интерес. Одним из первых посетителей экспозиции стал Сергей Митин - заместитель Министра промышленности, науки и технологий.



Для справки
Общая стоимость активов предприятий, контролируемых ОАО «Северсталь» на начало 2001 года. – более 2,4 млрд. $. Общая стоимость чистых активов – около 1,5 млрд. $. Выручка от реализации «Северстали» и входящих в группу предприятий за 2000 г. превысила 2.5 млрд. $ при численность работающих более 110 тыс. чел. Общая сумма налогов, выплаченных в бюджеты в 2000 году более 300 млн. $.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика