О своей возможной отставке заявил сегодня начальник департамента здравоохранения администрации Вологодской области Александр Колинько.

12.11.2001 [old]
О своей возможной отставке заявил сегодня начальник департамента здравоохранения администрации Вологодской области Александр Колинько. Произошло это на коллегии во время обсуждения программы "Льготные лекарства", которую Колинько предлагал принять. Его оппонентами выступали глава Вологды Алексей Якуничев и мэр Череповца Михаил Ставровский.

Суть программы в том, что все льготные лекарства предполагается закупать централизованно на всю область. Однако Якуничев и Ставровский считают, что Вологда и Череповец должны такие медикаменты закупать сами за счет своих бюджетов. В этом у них и вышло разногласие с начальником департамента здравоохранения.

"Наша схема снабжения населения льготными лекартсвами уже отработана. Как будет работать новая - не понятно. Если вдруг в аптеке не окажется льготных медикаментов, к кому ветеран пойдет ругаться? Конечно, ко мне. А мне и сказать будет нечего. Раз население будет спрашивать с меня, то и закупать лекарства мы должны сами", - прокомментировал свою позицию Алексей Якуничев.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика