Вологодские "Ленком" и "Салют" и после продажи останутся кинотеатрами

29.11.2013 [Общество]

Муниципальные кинотеатры «Ленком» и «Салют» будут проданы на торгах с обременением. В этом глава Вологды Евгений Шулепов заверил журналистов. Ранее сообщалось, что объекты собираются продавать без обременения. Теперь же новый владелец будет обязан использовать здания как кинотеатры.

«Мы знаем, есть бизнесмены, готовые купить здания под торговые центры. С такими предпринимателями мы не будем вести переговоры, выставив объекты на продажу с обременением. Я искренне желаю, чтобы и «Ленком» и «Салют» сохранили свой профиль. Обременение имеет срок, скорее всего он будет равен как минимум 10 годам», - отметил глава города.

 

Минимальный срок обременения — 10 лет. Начальная цена продажи составляет 165 174 тыс. рублей. Победителем аукциона станет тот, кто предложит наибольшую цену. Глава города подчеркнул, что власти пошли на такой шаг из-за сложной финансовой ситуации.

Уборка – это искусство создания чистоты! У вас совершенно не хватает времени на наведение порядка? Закажите на uborka25.ru качественную профессиональную уборку и насладитесь чистотой не тратя при этом сил и времени.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика