Посмотреть эстафету Олимпийского огня приехали жители Сокола и Череповца

20.10.2013 [Общество]

Эстафета Олимпийского огня пересекла Кремлевскую площадь.

Корреспонденты радио Премьер, передающие в эфир новости об эстафете, рассказывают, что смотреть эстафету пришли не только жители областной столицы, приехали и из других городов области, в частности, Сокола и Череповца.

Факелоносец Дмитрий Кузичев. Фото радио Премьер.

Фото радио Премьер.

15-м факелоносцем стал Павел Куницин, он бежал по Ленинградскому мосту.

- Обидно, что на мост никого не пускали, поэтому у меня не было рядом группы поддержки, коллег, друзей. Странно, что эстафету на этом этапе организовали таким образом - из-за этого люди пошли по железнодорожным путям.

Павел Куницин в студии радио Премьер.

Спортивную форму факелоносцам подарили, также они могли приобрести по желанию факел, который несли. Стоимость олимпийского символа чуть больше 12 тысяч рублей. В Вологде все участники эстафеты стали владельцами факелов.

У вас есть домашние животные и вы хотели бы чтобы они жили в идеальных условиях? На нашем сайте www.zveridoma.ru представлена www.zveridoma.ru по очень разумным ценам. Заходите на наш сайт, просматривайте каталоги, где представлены товары для домашних животных, узнавайте стоимость данных товаров, отзывы и заказывайте то, что нужно вашему любимцу по очень разумной цене. Удачной вам покупки!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика