Штаб «Бессмертного полка» в Вологде готов помогать создавать штабы в районах

16.10.2013 [Общество]

Штаб «Бессмертного полка» в Вологде готов помогать создавать подобные организации в районах. Об этом заявила куратор проекта Юлия Арсеньева во время видеоконференции с главами районов, которая прошла в правительстве области. Но при этом куратор подчеркнула, что этот проект свободен от политики.

Алексей Макаровский и Юлия Арсеньева. Фото радио «Премьер»

«Каждый человек может записать в „Бессмертный полк“ своего деда, прадеда, там масса вопросов по взаимодействию с сайтом. Это отдельная тема. Я отвечу на все вопросы, если у вас кто-то захочет, я с удовольствием все расскажу, дам все координаты. Все решим. Хочу заострить внимание на том, что это гражданская инициатива, она как мне кажется, не должна идти „сверху“. И никакие административные ресурсы не должны быть задействованы для реализации этого проекта. Основное условие, чтобы там не было никакой политики», — отметила она.

Фото радио «Премьер»

На данный момент в «Бессмертный полк» записано 2 354 вологжанина.

Хотите провести конференцию для своих заграничных партнёров и переживаете за то чтобы всё прошло на высшем уровне? Обращайтесь к нам и вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как www.hamilton.perm.ru/konferents-uslugi по очень разумным ценам. Читайте все подробности, предложения, отзывы и цены наших услуг на сайте www.hamilton.perm.ru и мы с радостью готовы вам помочь. Мы вас ждём!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика