Цветные пуфы украсили холл отделения онкологии и гематологии детской областной больницы.

31.05.2013 [Общество]

Сиденья очень легкие и хорошо моются. Это было основным требованием к мебели для отделения, где соблюдается особый режим стерильности.

Мебель разместили в холле, где совсем недавно волонтеры благотворительного фонда «Хорошие люди» раскрашивали в яркие цвета стены и потолок.

Инициатором перемен выступила заведующая отделением Надежда Дунаева. По словам Надежды Евгеньевны, маленькие пациенты проводят в белых больничных стенах долгие месяцы. Для настроения им не хватает жизнерадостных цветов и веселых картинок. Доктор попросила фонд помочь украсить отделение. Дизайн проект оформления сделал известный вологодский архитектор Денис Поздняков.

Пуфы изготовило мебельное производство предпринимателя Николая Николаева. По словам заведующей отделением Надежды Дунаевой, новой мебели рады и врачи, и маленькие пациенты:

«Сидеть удобно, их легко можно будет обрабатывать, мыть, они легко передвигаются. Сделаны пуфы из достаточно качественного материала. Мы уже все попробовали, посидели, и дети тоже. Они рады, и мы тоже рады, потому что красиво, удобно и комфортно. Фойе стало гораздо привлекательнее. На сегодня холл и само отделение приобретает гармоничный вид».

Добровольцы фонда «Хорошие люди» в ближайшее время продолжат оформлять отделение онкологии и гематологии областной детской больницы.

Фото радио «Премьер»

Фото радио «Премьер»

Фото радио «Премьер»

Фото радио «Премьер»

Планируете строительство, а оно не может начаться со стен. Нужен крепкий и надежный фундамент, созданный с использованием http://ecofundament.ru, которые можно на сайте http://ecofundament.ru

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика