Купол колокольни будет виден в любом районе Вологды даже ночью

22.05.2013 [Общество]

В ближайшее время планируется сделать подсветку не только стены Кремля, но и вершину колокольни Софийского собора.

Несмотря на то, что в нашем городе нет муниципальных музеев — все они либо областные, либо частные — власти Вологды оказывают им посильную помощь. По словам директора музея — заповедника Александра Суворова, сейчас идет работа сразу по двум направлениям.

«За счет городских и спонсорских средств осуществляется монтаж оборудования для подсветки купола колокольни. Она будет ярко светиться, как того и заслуживает. Также мы работаем над проектом „Карта гостя города“. Основным ее мотором является транспортное предприятие ПАТП — 1. Но есть общее и с нами. Мы будем звать туристов в город, они будут здесь оставлять свои деньги, это будет развивать экономику».

Карта гостя привлекательна для туристов еще и тем, что дает право на льготу при посещении всех филиалов вологодского музея — заповедника.


В вашем доме рухнула стена? Не знаете, что с ней сделать и куда обратиться за помощью? Обращайтесь к нам и вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как http://msk-demontag.ru по самым низким ценам. Подробности, предложения и цены вы сможете прочитать на сайте msk-demontag.ru

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика