Общественные слушания о судьбе дополнительного образования пройдут в Вологде

26.10.2012 [Общество]

Комитет спасения Ковыринского парка и станции юннатов и ТОС Ковырино проведут общественные слушания о судьбе дополнительного образования на примере станции юннатов.

На слушания приглашены представители вологодских вузов и школ, общественная организация «Родительский комитет», Управление образования Вологды и Департамент образования области, представители общественных движений, а также учреждения допобразования.

К обсуждению предложены следующие вопросы:
— Если вы полагаете, что Станцию Юннатов следует сохранить, то какие задачи должна решать Станция, какими должны быть учебно-воспитательные программы?
— Если вы считаете неизбежным закрытие Станции юннатов, то каким образом вы предлагаете решать нравственные, экологические и экономические проблемы общества, возникающие вследствие отчуждения городских детей от природной среды обитания?

Встреча состоится в субботу, 27 октября, в 12:00 в Центральной городской библиотеке по адресу: улица Панкратова, д. 75. Приглашаются все, кому есть, что сказать по данной теме, и кто неравнодушен к судьбе дополнительного образования детей.


У вашего ребёнка скоро День Рождения? Хотите чтобы он запомнил этот праздник навсегда? Обращайтесь в агентство по организации праздников и ваш праздник пройдет на "ура"!. Заходите на наш сайт www.tiptopevent.ru, читайте информацию более детально и вас это очень заинтересует. Мы ждём вас с нетерпением!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика