Вологжанин заплатил штраф, боясь потерять ружьё и трактор

12.10.2012 [Общество]

Один из поселенцев, проживающий в посёлке Вохтога, наконец таки выплатил свой давний долг, который должен был отдать самому Департаменту лесного комплекса. Сумела побудить мужчину к скорейшей выплате угроза потерял свое имущество: ружье, как проинформировало общественность по поводу данного случая управление службы судебных приставов.

Житель Вохтоги не сумел вовремя соблюсти предписанные ему заключённым договором купли-продажи условия. Данная покупка относилась к лесному массиву, оплатить который мужчина оказался не в состоянии. Продажу осуществлял Департамент лесного комплекса, которому пришлось подать на мужчину в суд после неуплаты за лес в установленные договором сроки. Рассмотрев данное простое дело суд вынес логичное постановление, что обвиняемый житель посёлка Вохтога должен выплатить немалую неустойку размером в 100 тысяч рублей. После данного решения вологжанин не приступил к немедленной уплате и ещё долгое время не вносил предписанной суммы, т. к., очевидно, не обладал вышеуказанной суммой. Вследствие этих действий судебные приставы были вынуждены наложить арест на имущество, принадлежащее жителю посёлка, который решил купить столь неудачно лес. Работники службы приставов вынесли запрет на продажу следующих предметов: трактора мужчины и его ружья, для дальнейшей конфискации оных.

Видимо, данные вещи оказались весьма необходимы мужчине. Поэтому, опасаясь выйти из владения свои имуществом, вологжанин сумел догадаться обратиться в банк, где ему был выдан крупный кредит, несмотря на его сложную долговую историю. Получив эту огромную ссуду, мужчина сумел погасить свой долг перед Департаментом лесного комплекса в полном размере в довольно короткий временной отрезок. Это позволило сохранить вологжанину необходимые в хозяйстве вещи.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика