Губернатор: Церковь Ильи Пророка в Белозерске восстановят к середине 2013 года (ВИДЕО)

04.10.2012 [Общество]

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников провел встречу с министром культуры Владимиром Мединским. Основной блок вопросов, которые обсуждались — окончание реставрации объектов федеральной собственности, которые находятся в Белозерске.

«Получил полную поддержку. Будем надеяться, что все наши знаменитые объекты федеральной собственности будут отреставрированы. Прежде всего, это касается церкви Ильи Пророка, которая очень интересует жителей Белозерска. Она будет воссоздана к середине следующего года», — заявил глава региона.

Также на встрече с министром обсуждались вопросы строительства нового Дворца Деда Мороза в Великом Устюге и передача музея «Семенково» в федеральную собственность, сообщает пресс-служба губернатора.


Самый загадочный, волшебный и любимый всеми сказочный персонаж - это конечно же Дед Мороз. С Дедушкой Морозом не только у детей, но и у взрослых ассоциируется, все новое, доброе, хорошее! Порадуйте своих малышей и себя, окунитесь в мир добра и волшебства, пригласите к себе на праздник настоящего Деда Мороза с праздничного агентства "Морозко". Подробности на сайте http://vizov-ded-moroza.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика