Школьники познакомились с рабочими профессиями на мастер-классах (ВИДЕО)

18.11.2011 [Общество]

В рамках ярмарки «Сделал сам» прошли около 30 мастер-классов по программе «Карьера 2020». Вместе с молодыми вологжанами с профессиями знакомился и Губернатор Вячеслав Позгалев.

Презентация каждого предприятия длилась 2 минуты, технической стороной вопроса занималась компьютерная помощь петербург. Каждому участнику выдавался маршрутный лист, и он двигался по нему. В маршруте была предусмотрена остановка у кружевоплетения и ребята садились за коклюшки.

На этой остановке Вячеслав Позгалев отметил, что, по мнению социологов, «кружевницы — самые верные жены». «У них нет ветра в голове, сидят, заняты делом. Звон коклюшек успокаивает. А самые неверные жены — экономисты и юристы: они суетятся, у них нервная система неустойчивая», — пояснил Губернатор.

фото радио Премьер

Школьники пытались осилить гончарное искусство и роспись по дереву. Молодых людей привлекали строительные профессии, в частности, сварщика. И на данном стенде Вячеслав Позгалев нашел небезопасный прибор.

«Такие держатели убили уже очень много людей, особенно когда варишь в замкнутом пространстве. Он поворачивается и может коснуться открытых частей тела. Запомните, очень опасный прибор», — предостерег глава региона.

После чего представители предприятия заверили, что опасное устройство уберут.

В ходе интерактивной экскурсии Губернатор сделал искусственное дыхание манекену, нарисовал цветок с помощью компьютерной программы, но вот за ткацкий станок так и не сел.

Мы предоставляем для вас такую услугу, как компьютерная помощь Петербург по очень разумным ценам. Читайте больше на сайте www.paradise-pc.ru и мы будем рады вам помочь.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика