Почти 600 вологжан прошли электронную регистрацию на поезд

17.03.2010 [Общество]

Новая система пользуется все большей популярностью у пассажиров железной дороги. Напомним, что электронная регистрация на поезда дальнего следования была введена с 14 января текущего года. Данная услуга позволяет пассажиру осуществить посадку на поезд без бумажного проездного документа. Для посадки в нужно предъявить только документ, удостоверяющий личность, который был указан при оформлении билета через Интернет.

В перечень поездов, на которых есть услуга электронной регистрации, попали и два вологодских: сообщением Вологда — Москва и Череповец — Москва. Причем, по данным пресс-службы Вологодского отделения Северной железной дороги, новую систему регистрации активнее используют жители города металлургов.


Собираетесь заняться бизнесом и хотите открыть фирму, которая будет приносить вам хорошую прибыль? Обращайтесь к нам и прочитав всю информацию на сайте www.demire.lt вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрая www.demire.lt/ru по очень разумным ценам. Читайте все подробности, предложения, отзывы и цены наших услуг на сайте и мы с радостью готовы вам помочь. Мы вас ждём!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика