Директор по кадрам ОАО "Северсталь" Леонид Гаврилов примет участие в международной конференции, которая проходит в Испании

21.04.2004 [Общество]
Это 36-я всемирная конференция по управлению человеческими ресурсами Она состоится 21-23 апреля в г. Севилья (Испания). По словам Леонида Гаврилова, в ходе конференции будут рассмотрены основные аспекты управления человеческими ресурсами: стратегия в отношении человеческих ресурсов в контексте международного бизнеса и стратегии, пополнение ресурсов организации через набор персонала, расширение возможностей организации через обучение и развитие персонала.

Как отметил Леонид Гаврилов, ни одно из крупных промышленных предприятий не может игнорировать человеческие ресурсы и вместе с тем развиваться и двигаться вперёд. В международной конференции примут участие 400 участников из 58 стран. Делегаты конференции, среди которых профессор Лондонской бизнес-школы, входящей в десятку лучших бизнес-школ мира, Costas Markides и основатель Института мировой этики доктор Rushworth Kidder, смогут обсудить основные направления деятельности кадровых служб в их современном понимании, содержание управленческого процесса, связанного с подбором и наймом персонала, планирование человеческих ресурсов, мотивацию и оценку их труда.

В рамках конференции пройдут ряд презентаций и сессий, в ходе которых состоятся выступления по таким актуальным темам как развитие и роль лидерства в организации, создание социально-ориентированного партнёрства с работниками компании. Как отметил Леонид Гаврилов, конференция охватывает самый широкий круг проблем в области управления персоналом и предлагает множество возможностей для обсуждения этих тем.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика