Дума Череповца учредила новые формы поощрения и награждения горожан

21.04.2004 [Общество]
Основными пунктами вчерашнего заседания череповецкой городской Думы, состоявшегося в музейном объединении Череповца, стало учреждение новых форм награждения и поощрения горожан. Речь шла о Почетной грамоте и Благодарственном письме городской Думы.

Напомним, что раньше самые достойные граждане Череповца отмечались лишь на уровне исполнительной власти. Секретарь городской Думы Александра Баданина прокомментировала это так: «Формы награждения и поощрения жителей города были только в исполнительном органе власти, а представительный орган городского самоуправления не имел возможности поощрить горожан, которые не только активно занимаются развитием городского самоуправления, вносят большой вклад в становление и развитие города, но и своим трудом создают славу городу Череповцу".

По словам Александры Баданиной, во всех муниципальных образованиях России эта форма поощрения и награждения граждан уже существует. В Череповце же сложилось так, что пока таких форм в представительном органе городского самоуправления не было. И депутаты решили этот пробел восполнить.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика