Многие статьи административного кодекса Вологодской области требуют доработки

14.04.2004 [Общество]
Опыт Череповца по исполнению Кодекса Вологодской области об административных правонарушениях стал сегодня предметом обсуждения в городской администрации. Здесь состоялось выездное заседание постоянного комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека областного Законодательного Собрания. Заседание провел председатель ЗСО Николай Тихомиров.

По мнению специалистов, практика работы административной комиссии города Череповца – одна из наиболее эффективных в Вологодской области. Как показало сегодняшнее обсуждение, многие статьи административного кодекса Вологодской области требуют доработки.

Вот как прокомментировал итоги встречи председатель Законодательного собрания Вологодской области Николай Тихомиров: «Из разговора ясно, что есть еще пробелы в нашем административном кодексе. Прозвучало немало предложений по тому, как лучше сделать кодекс в плане его применения в вопросах, например, благоустройства населенных пунктов.

То есть имеется в виду ответственность граждан за несоблюдение данных норм по благоустройству, несанкционированной торговле, стоянке машин на газонах, нарушение тишины и так далее. Поэтому все эти замечания будут обобщены, и мы планируем во второй половине этого года на сессии ЗСО, внести изменения и дополнения в данный кодекс с учетом тех предложений, которые будут высказаны правоприменителями этого кодекса».
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика