Объекты городского коммунального хозяйства будут взяты под дополнительную охрану

13.04.2004 [Общество]
Речь идёт о котельных, насосных станциях и других объектах городского коммунального хозяйства. Глава города Алексей Якуничев призвал коммунальщиков повысить бдительность на объектах жизнеобеспечения. Связано это с грядущими майскими праздниками и потенциальной угрозой терактов.

На сегодняшний день специальная охрана есть только на некоторых предприятиях Водоканала. По словам главного городского коммунальщика Юрия Белякова, выставить милиционера у каждой городской котельной казне не по карману, поэтому директорам предприятий рекомендовано дополнительно проинструктировать всех работников.

"Персонал, который обслуживает котельные, будет дополнительно проинструктирован, подготовлен. Также проведут инструктаж с диспетчерской службой. Не исключено, что увеличат число выездов, проверок котельных, опять же с точки зрения безопасности. Ситуация сейчас сложная, объекты важные, поэтому каждый работник должен быть начеку".

Коммунальщики не исключают, что милиционеров все же придется привлекать к охране чаще. Они могут оказаться полезными при патрулировании городских улиц, по которым проходят открытые участки теплотрассы.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика