Ремонт дорожного полотна ведётся даже в морозную погоду

01.04.2004 [Общество]
Сегодняшний необычайно морозный для апреля день в Череповце можно посчитать первоапрельской шуткой природы, однако тем, кому необходимо поддерживать городское хозяйство в порядке – не до шуток. Невзирая на любые капризы погоды, коммунальные и дорожные службы города трудятся по установленному графику.

Например, практически круглогодично ведется ремонт дорожного полотна. В нынешнем году на ямочные и средние ремонты дорог запланировано около 6 млн.руб. В прошлом году на эти цели было потрачено 4 млн.руб.

По словам начальника отдела по эксплуатации территорий и инженерных коммуникаций череповецкого департамента ЖКХ Светланы Бароновой, современные технологии позволяют вести ремонтные работы на дорогах в любое время года. То, как ремонтировались дороги 10-15 лет назад и сейчас – большая разница.

Применяемые фрезы для выравнивания ямок под будущие заплаты, системы прогрева, очистки и заливки поврежденных участков дорожного полотна и другие современные способы позволяют сейчас достаточно качественно вести ямочные ремонты.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика