Начальник вологодского аэроклуба Георгий Крашенинников участвовал в "Русском экстриме"

29.03.2004 [Общество]
Программу "Русский экстрим" с участием начальника вологодского аэроклуба Георгия Крашенинникова сегодня покажут на Первом канале. На этот раз съемки проходили в Южной Корее. Задачей парашютистов было спрыгнуть из корзины воздушного шара на высоте 3000 метров и приземлиться в горы.

Вместе со спортсменами по Корее путешествовала ведущая "Фабрики звезд" Яна Чурикова. Во время своего визита в Вологду Чурикова рассказала о приключениях, которые выпали на долю съемочной группы: "Так получилось, что из командировки я привезла трофейную видеосъемку корейской секретной военной базы. Наш шар понесло прямо на базу, и ничего сделать с ним было уже нельзя. Пришлось садиться прямо рядом с ней. Сразу к нам подъехал грузовичок солдат.

Они стали отсматривать кассету в поисках компрометирующих их кадров. А наш оператор - хитрый Леша - кассету с видами базы положил к себе в жилетку. А на той кассете, которая была в тот момент в камере, не было практически ничего. Потом Леша передал мне кассету и я спрятала ее в районе сердца как самое дорогое. С тех пор я являюсь обладателем высококачественных кадров какой-то южнокорейской мега-супер-секретной военной базы. Кому надо, могу недорого продать".

Авторы программы долго сомневались, стоит ли показывать секретные кадры в эфире. "Если мы не хотим рвать отношения с Южной Кореей, нам не стоило бы показывать это по Первому каналу страны на 150 миллионов зрителей. Но поскольку мы - циничные телевизионщики, мы хотим желтизны и эксклюзива. И с этой точки зрения эти кадры мы обязательно покажем".

Пойдет ли Первый канал на международный конфликт, зрители могут узнать сегодня в половине первого ночи.
Тэги: СМИ
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика