Документальный короткометражный фильм киностудии из Вологды признан лучшим на фестивале «Мультиматограф» (ВИДЕО)

01.05.2012 [Культура]

Итоги ежегодного открытого фестиваля мультимедийного творчества Мультиматограф были подведены накануне в Вологде. В Русском Доме прошел Гала-концерт фестиваля. Победителей определили в 5 номинациях.

Лучшим в номинации «Клип» стал Егор Лымарев с работой «Мост» на песню группы «Buhar Jarreu». Победитель в номинации «Видео-арт» - работа иранского автора Masoud Moein под названием «Persian Dance».
Первое место в номинации «Дичь» досталось Алексею Захарченко из Ростова-на-Дону за его работу «Хождение по мухам». Лидер в номинации «Короткометражное кино», по мнению жюри, - фильм «Полено», Елена Имамова, г. Пермь.
Самый лучший «Мультфильм» - «Томатная история» Ольги и Елены Прокопенко из Санкт-Петербурга.

А вологодская Студия «АМ» признана лучшей в подноминации документальное неигровое кино в номинации «Короткометражное кино».

Двое других вологжан - школьники Геркулесов Руслан и Павлова Юлия - за свою работу Plastiсine Harry Potter in 99 seconds получили специальный приз от спонсора - планшетный компьютер.

В этот раз награды достались и организаторам фестиваля. От имени Главы города Вологды благодарственные письма получили Вячеслав Пятиков и Мария Солодовникова. Благодарности достались Юлии Пятиковой, Ольге Старковской, Ксении Шороховой, Надежде Суровцевой, Павлу Садырину и Максиму Петряеву.


Специально для вашего внимания dozon.ru/all/bonusnaya-programma.html только у нас. Заходите на наш сайт dozon.ru и вас это заинтересует. Мы вас ждём!
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика