Вологжанка Елена Грибова второй раз примет участие в «Поле Чудес»

27.02.2006 [Культура]

Вологжанка Елена Грибова примет участие в телевизионной игре «Поле Чудес». Она выйдет в эфир в начале марта. Елена Грибова отправится на телевидение во второй раз. Впервые в этой же игре она принимала участие 12 лет назад.

О причинах своей настойчивости рассказывает сама Елена: «Ну, я не такая большая поклонница «Поля Чудес», не каждую передачу смотрю. Но хочется как-то разнообразить свою жизнь. Я думаю, что вот реально попасть на телевидение для простого человека можно только на «Поле Чудес».

В прошлый раз в игре Елене так и не удалось принять участие, до нее просто не дошел ход. Во второй раз она послала кроссворд и письмо в начале декабря 2005 года. Вызов в Москву пришел на прошлой неделе. Кстати, как говорит вологжанка, чтобы попасть на игру, достаточно придумать оригинальный кроссворд: «У меня кроссворд был совсем небольшой. Я его придумала из фамилий, а имена у всех этих мужчин были Леонид. «Лёня раз, Лёня два» - так назывался кроссворд. А главным в нем был Якубович».

12 лет назад Елена не возила на «Поле чудес» никаких подарков. Тогда это не было принято. На эту игру она припасла для Леонида Якубовича две картины, вышитые своими руками, а также футболку с надписью «Я люблю Вологду», которую она надеется одеть на ведущего.

Тэги: СМИ
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика