Свое 25-летие отметил ансамбль бального танца "Улыбка"

01.04.2004 [Культура]
Праздник продолжался два дня. Вчера прошел последний юбилейный концерт ребят. По словам руководителя "Улыбки" Ольги Денежкиной, из-за названия ансамбля ребята часто попадали в курьезные ситуации.

"У нас были смешные ситуации из-за этого названия. Объявляют: "Ансамбль бального танца "Улыбка"! Все ждут что-то на уровне колена, а тут выходят девочки и мальчики под метр восемьдесят. Все очень удивляются".

К 25-летию готовились серьезно. В течение нескольких месяцев ребята старшего состава "Улыбки" собирались по вечерам, после работы и ставили танцы. Рассказывают участники ансамбля Татьяна Мелочникова и Сергей Цветков.

"Подготовка - всегда дело напряженное, но и приятное. Надеешься, что результат будет хорошим. А когда получается отлично, то вся подготовка кажется такой приятной. В первую очередь, мы все друзья. То есть мы не только друзья, партнеры и партнерши. Может, поэтому мы так долго танцуем. Дружба нам помогает ставить такие концерты. "Улыбка" стала стилем жизни. Не говоря о том, что внутри "Улыбки" уже есть семейные пары".

И теперь они уже сами приводят своих детей в "Улыбку". А для Татьяны занятия танцев стали и профессией. Она учит танцевать малышей. По ее словам, "Улыбка" стала для нее настоящим домом.
Тэги: Танцы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика