К армейским будням готовится сейчас весь коллектив радиостанции «Премьер».

12.02.2004 [Культура]
К армейским будням готовится сейчас весь коллектив радиостанции «Премьер». 23-го февраля – в день защитника Отечества - эфир «Премьера» преобразится до неузнаваемости.

По словам начальника отдела программ Евгения Лукашина, основной сюрприз – это новая игра «Минное поле». Принять в ней участие смогут все желающие, однако призы будут исключительно мужскими. Рассказывает Евгений Лукашин: «Игра ожидается очень интересная, новая. Называется она «Минное поле». Специально к 23 февраля мы ее сделали. Будет очень много призов и подарков. Это различная мужская косметика, дорогие бритвенные принадлежности, туалетная вода. Кроме всего прочего в этот день все наши ведущие получат воинские звания. Появятся у нас дневальные на тумбочках. Появятся у нас командиры мотострелковых частей, замполиты. Командовать нами в эфире будет нам Батяня-комбат. Все привычные программы станут тоже необычными. Такого в эфире у нас, да и не только у нас, никогда еще не было».
Чествовать мужчин – защитников Отечества - на радио «Премьер» мы начнем с 16 февраля. В эфире нашей радиостанции появятся две новые рубрики. В «Полевой почте» прозвучат приветы солдат - срочников, которые проходят службу в мотострелковой бригаде поселка Каменка Ленинградской области. Во второй новой рубрике под названием «Дембельский альбом» своими армейскими воспоминаниями поделятся известные на Вологдчине люди. Такие, к примеру, как губернатор Вячеслав Позгалев и председатель вологодской Гордумы Александр Лукичев.

Алексей Михалев

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика