Две невесты и ни одного жениха

13.10.2003 [Культура]
Две невесты и ни одного жениха – такая необычная свадьба прошла накануне в Вологде. Студентки Ульяна Щепелина и Наташа Конкина неоднократно заявляли о своем желании вступить друг с другом в брак. Но так как законом такие союзы не разрешены, девушки инсценировали свою свадьбу в одном из ночных клубов.
-Я клянусь тебе, что иногда буду мыть посуду.
- А я обещаю, что никогда не буду оставлять свое белье сушиться на лампе.
- Я не буду заводить дома комнатное растение.
- А я в таком случае обещаю посвящать тебя во все подробности своей личной жизни.
В конце вечера Ульяна и Наташа признались, что они всего лишь лучшие подруги. А вся эта история – просто розыгрыш:
«Это не просто баловство, - говорят девчонки, - это наши действия в поддержку тех людей, которые действительно любят друг друга и хотят связать себя узами брака. Так же всей вот этой акцией мы хотели привлечь внимание и к другой теме. В культурной жизни города происходит очень много важных событий, в том числе и в молодежной культуре, на которую в последнее время очень мало внимания обращается. Но стоило подкинуть такую фишку, что 2 девушки, так называемые лесбиянки, хотят вступить в брак, все на это кинулись. А про какие-то действительно важные вещи, никому просто не интересно слышать.»
Кстати, на вечеринке, действительно, собрались представители нетрадиционной ориентации. Мальчики тихо обнимались по углам, а девочки вызывающе целовались перед телекамерами. Вот только вместо группы «Тату» ди-джей ставил танцевальную клубную музыку.

Анастасия Кудрявцева
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика