Инесса Галактионова назначена советником председателя совета директоров и президента Tele2 Россия

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о том, что коммерческий директор Tele2 Россия Инесса Галактионова перешла на позицию советника председателя совета директоров и президента Tele2 Россия.

В новой должности Инесса Галактионова будет оказывать поддержку председателю совета директоров Tele2 Россия Юрию Соловьеву и президенту Tele2 Россия Александру Провоторову в дальнейшем развитии бизнеса и формировании стратегии компании, а также в вопросах, касающихся формирования команды и управления персоналом.

Операционное управление коммерческой функцией компании возьмет на себя Джери Калмис, первый заместитель президента и генерального директора Tele2 Россия.

Александр Провоторов, президент и генеральный директор Tele2 Россия:

«Tele2 Россия – компания с сильной корпоративной культурой и эффективной системой управления. Мы хотим сохранить эти положительные стороны Tele2, обеспечив преемственность и последовательность операционных решений. Я уверен, что данные изменения позволят нам сохранить эффективный подход к управлению одной из наиболее крупных и значимых функций компании, а также поддержать уникальный корпоративный дух и культуру Tele2 Россия».

Инесса Галактионова была назначена коммерческим директором Tele2 Россия в 2009 году. За время ее работы была создана прозрачная централизованная и эффективная в управлении структура коммерческой функции. За четыре года число абонентов компании увеличилось с 10 млн до 22,9 млн человек, а годовая операционная выручка с 25 млрд руб. до 52 млрд руб. Под руководством Инессы были успешно реализованы такие масштабные проекты, как смена фирменного стиля, создание направления корпоративных продаж, запуск нового формата монобрендовой розницы, расширение каналов дистрибуции, разработка стратегии работы в онлайн и многие другие.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика