Клиенты Северного банка совершают в месяц 140 тысяч платежей за сотовую связь через «Сбербанк-Онлайн»

Клиенты Северного банка Сбербанка России ежемесячно совершают через «Сбербанк-Онлайн» более 140 тысяч платежей за сотовую связь. Это в два раза больше, чем количество платежей в декабре 2012 года (70 тысяч операций).

Всего через «СбербанкОнлайн» в месяц клиенты Северного банка перечисляют порядка 25 млн. рублей. Средний размер платежа за услуги мобильной связи составляет 178 рублей в месяц.

Оплатить услуги мобильной связи через «СбербанкОнлайн» может любой клиент Северного банка, у которого есть банковская карта Сбербанка России. Для этого необходимо подключить через банкомат Сбербанка услугу «Мобильный банк», распечатать пароль и идентификатор, войти на сайте банка в «СбербанкОнлайн», выбрать своего оператора, ввести номер и сумму платежа.

К достоинствам оплаты мобильной связи через «Сбербанк-Онлайн» скорость (платежи зачисляются в режиме онлайн) и выгода (банк не взимает комиссию за платеж, соответственно, сумма целиком зачисляется на мобильный счет клиента).

Северный банк Сбербанка России в социальных сетях:

Вконтакте www.vk.com/northbank

Facebook https://www.facebook.com/northsber

###

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.Официальный сайт Сбербанка России - www.sberbank.ru

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика