Масленичная неделя в «Ленте»

Всю неделю на парковке перед гипермаркетом «Лента» в Вологде царит оживление. Жители города приезжают сюда отведать блинов, выпить чаю и зайти в «Ленту», чтобы купить что-либо к празднику Масленицы.

Гипермаркет питерской сети «Лента» работает в Вологде на Окружном шоссе, д.35 два месяца. За это время «Ленту» посетили сотни вологжан. Многие из них стали постоянными покупателями «Ленты».

«Лента» - известный в России бренд. Около 60 современных гипермаркетов сети можно встретить во многих городах нашей страны. «Лента» в Вологде - это огромный гипермаркет площадью 12 тыс. квадратных метров, где представлено свыше 22 тысяч различных товаров, продуктов питания, а также предметов первой необходимости, бытовой химии, одежды, обуви и т. д.

Чем привлекательна «Лента» для покупателей? Прежде всего, качеством своей продукции и сравнительно низкими ценами. Качество и цены – главные козыри «Ленты». В гипермаркете работает двойная система контроля качества товаров. А рабочие отношения с производителями и поставщиками продуктов позволяют держать цены на низком уровне. Сотрудничество с местными производителями позволяет «Ленте» значительно снизить затраты на транспортировку товаров. В каждом регионе, где присутствует «Лента», компания уделяет большое внимание работе с местными производителями и поставщиками. В зависимости от региона, продукция местного производства может занимать до 30% от продаваемых в «Ленте» продуктов.

Но это еще не все. «Лента» предлагает своим покупателям целый ряд программ, которые дают возможность приобретать товары дешевле. Это и скидки на товары дня, и товары из каталогов, и сезонные распродажи. Постоянные покупатели имеют возможность получить карту скидок «Ленты», которая позволяет снизить стоимость покупки еще на 5%. Ну а для социально необеспеченных горожан в апреле будет запущена специальная программа «социальная карта». Сложив все скидки, иногда, можно купить продукты и товары в «Ленте» на 30, а то и 50% дешевле.

В гипермаркете «Лента» работает свои мясной и рыбный цех, а также собственная пекарня. Это позволяет всегда иметь на полках магазина свежие продукты. А в кафе «В «Ленте» по-домашнему» посетители могут отведать свежеприготовленные блюда, вкуснейшую выпечку, выпить чай или кофе.

Отличным сервисом и заботливым отношением к покупателям компания давно завоевала репутацию во всех городах, где есть гипермаркеты «Лента». Не стала исключением и Вологда.

«На Масленицу мы подготовили горожанам целый ряд праздничных предложений, – говорит директор вологодского гипермаркета Хана Бодорикова. Дегустация блинов будет проходить в «Ленте» с 11 по 17 марта, а Масленичные гуляния - 16 марта с 12 до 15 часов. Приглашаем всех горожан к нам на праздник!».

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика