Решаем жилищный вопрос

2018-10-11

В каждом возрасте у нас свои заботы. Например, в школьные хочется побыстрее сделать уроки, чтобы была возможность погулять с друзьями или поиграть в любимую компьютерную игру.

С годами появляется все больше ответственности, у нас появляются дети, за которых необходимо принимать важные решения. Квартирный вопрос – это то, что ложится тяжким бременем на плечи взрослых. Объектов для покупки хватает, тут скорее дело в том, как непросто отложить нужную сумму.

Нередко приходится оформлять кредит, чтобы приобрести квартиру своей мечты. Отметим, что часто с покупкой помогают родственники. Совместными усилиями удается собрать необходимую сумму, позволяющую стать владельцем жилья в жк Грин Сейл.

Особенности объекта

Этот жилой комплекс находится в Сочи на территории Адлерского района. Точный адрес: ул. Белорусская, 8. «Green Sail» представляет собой современный комфортабельный проект. Среди его преимуществ отметим размещение вблизи черноморского побережья. Данный комплекс построили в развитом мкр. Речь идет о десятиэтажном здании, которое оснащено всеми необходимыми системами:

  • кондиционирование
  • вентиляция
  • телекоммуникации

Покупателям с детьми особенно понравится тот факт, что территория комплекса находится под надежной охраной. В холле можно найти стойку для ресепшн-службы. Внутридомовая территория выделяется привлекательным дизайном. Огромную роль играет и развитость районной инфраструктуры. Все это вместе гарантирует каждому покупателю квартиры уютную и максимально комфортную жизнь.

На что можно рассчитывать?

Покупатели нередко обращают внимание именно на этот сочинский объект, предлагаемый на «первичке». Здесь вам удастся отыскать жилье, минимальная площадь которого составляет 45 «квадратов». Что касается самых просторных вариантов, то они занимают до 82 кв.м.

В продаваемых квартирах высота потолков превышает 3 м. покупателям понравится наличие панорамного остекления. Жители верхних этажей могут не переживать, потому что с современными скоростными лифтами поездка займет лишь несколько секунд.

Приятная новость для тех, у кого есть личный автомобиль. Застройщик построил парковку под землей, следовательно, не придется искать место, куда можно было бы поставить свою машину. Объект выделяется своей монолитной конструкцией, это гарантирует долговечность, а также надежность.

Конструкция дома монолитна, это гарантирует долговечность, а также надежность. От моря вас будет отдалять лишь 100 м, следовательно, летом сразу после пробуждения можно бежать на пляж!