Обзор нового кроссовера Рено Дастер

2017-12-01

Компактный кроссовер Renault Duster стал первым автомобилем этого класса, разработанным промышленной группой Renault. Его премьера состоялась на автосалоне в Женеве 8 декабря 2009 года (европейское название Dacia) и в дальнейшем модель стала очень популярной у автолюбителей всего мира.

Название автомобиля Рено Дастер (в переводе с английского Duster – пыльник) недвусмысленно намекает на его применение: покорять пыльные и труднопроходимые дороги. Прекрасное качество сборки, высокая надежность, повышенная проходимость, вместительный салон и доступная цена стали основными критериями для выбора модели в качестве основного транспортного средства многими россиянами.

Экстерьер

Обновленный Renault Duster претерпел небольшие изменения, которые добавили внешнему облику солидности и своеобразного шарма. К месту пришлась стильная хромированная планка на решетке радиатора, массивные рейлинги на крыше, выполненные в едином стиле с порогами, передней и задней нижними накладками, придают экстерьеру серьезности и сдержанной агрессии. Оригинальности облику добавляют 4-секционные блок-фары с необычной формой, а 16-дюймовые диски органично сочетаются с «внедорожным» направлением авто. В целом новая модель выглядит очень привлекательно, напоминая мускулистого коренастого боксера на ринге.

Интерьер

Размеры салона нового Рено Дастер остался таким же просторным, что в значительной степени добавило ему привлекательности. Владельцы автомобиля теперь могут пользоваться ключом с возможностью открывания и закрывания дверей, а также дистанционного запуска двигателя. Данная функция придется, кстати, в зимнее время, при этом, для защиты от угона предусмотрена остановка двигателя во время открытия двери. Новая мультимедийная система Media Nav снабжена четырьмя динамиками, возможностью подключения телефона посредством Bluetooth, разъемы USB, iPod, AUX. Для удобства можно купить новую модель Renault Duster с функцией программирования времени запуска двигателя (штатно в комплектации Privilege, в других – опция). Центральная консоль выделена с помощью черного лака, что придало внутреннему облику солидности. В салоне появились новые удобные кресла с боковой поддержкой (в вариантах с более дорогой комплектацией).

Технические характеристики и комплектации

Приобретение автомобиля является очень серьезным событием, поэтому, чтобы покупка не принесла горечь разочарования, следует очень ответственно выбирать продавца. Компания FAVORIT MOTORS, являясь официальным дилером компании Renault, предлагает потенциальным покупателям весь набор комплектаций Renault Duster https://renault-favorit.ru/catalog/new/duster/ и полный пакет услуг, включающий приобретение автомобилей в кредит или лизинг, постпродажное обслуживание, оформление полиса автострахования, наличие ПТС, возможность проведения тест-драйва в реальных условиях. Цены на все модели соответствуют отпускным ценам производителя.

Компания FAVORIT MOTORS предлагает все комплектации нового Renault Duster:

  • Authentique;
  • Expression;
  • Privilege;
  • Luxe Privilege;
  • лимитированная серия Dakar Edition.

Купить автомобили в салоне Renault FAVORIT MOTORS можно с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л, 2,0 л или дизельным 1,5 л. Комплектация Authentique имеет передний привод, все остальные варианты снабжены полным приводом. Цена на новый Renault Duster начинается от 639 000 рублей, стоимость самой дорогой версии –1029 990р.

Автосалону Renault FAVORIT MOTORS выражается особая благодарность за уникальную возможность воспользоваться автомобилем Renault Duster для проведения тест-драйва. Поклонники знаменитого бренда могут смело обращаться к официальному дилеру FAVORIT MOTORS за получением актуальной информации и покупки новых автомобилей Рено.