Разновидности моделей блендеров Kenwood

2018-02-25

Блендеры Kenwood являются незаменимыми помощниками в расширении семейного рациона. Эти многофункциональные приборы взбивают, нарезают и перетирают ингредиенты. С их помощью можно быстро приготовить кремы, муссы и коктейли, а также использовать в приготовлении детского питания. Все устройства очень надежны и долговечны, просты в использовании, максимально функциональны.

Какие блендеры Kenwood наиболее популярны

Продукция британского бренда по достоинству оценена пользователями 80 странах мира. Мини-комбайны позволяют приготовить кулинарный шедевр даже новичкам на кухне, очень проста в использовании. Профессиональная техника прослужит долго. Устройства производятся из прочных и безопасных материалов. Они имеют несколько степеней защиты от неаккуратного использования.

Широкий модельный ряд блендеров позволит всем людям подобрать оборудование под свои задачи. Если не требуется переработка значительного объема продуктов, тогда надо выбрать погружной блендер. Он отлично справится с пюрированием или измельчением сухарей. Стационарный тип наиболее удобен для взбивания продуктов. Такой прибор идеален для приготовления коктейлей. Блендеры Kenwood отличаются высокой энергоэффективностью и быстрой скоростью работы. Ручной блендер является незаменимым помощником на кухне. Его необходимо выбрать тем, кто любит или учится готовить. Прибор достаточно мобилен. Пользоваться им одно удовольствие. Обработка продуктов происходит на профессиональном уровне.

Главные преимущества блендеров Kenwood

Легко приготовить вкусные блюда всегда помогут блендеры Kenwood. Вариации мощностей от 140 до 1200 Вт позволят установить нужный режим для приготовления фарша или измельчения замороженных фруктов. Все модели оснащены удобной прорезиненной ручкой SureGrip. Это исключает дискомфорт в процессе эксплуатации прибора.

В комплекте блендера Kenwood предусмотрены разнообразные сменные насадки. Если их использовать, можно легко приготовить любое блюдо. Наличие импульсного режима позволяет изменить скорость измельчения или смешивания. При этом процесс не прерывается. Техника английского бренда имеет великолепный стильный и современный дизайн, поэтому отлично впишется в интерьер кухни. Доступны несколько различных цветовых вариаций приборов. Их можно хранить как в шкафу, так и непосредственно на столешнице.