Путешествуем с компанией высокого уровня

2018-05-16

Специализация туркомпании «Русь-тур» – организация внутреннего украинского туризма. Вы можете узнать здесь в деталях, на каких условиях работает данная компания. Специалисты делают всё возможное, чтобы красочно продемонстрировать столицу и всю Украину гостям.

Предложения от профессионалов

По причине того, что основным видом деятельности фирмы является внутреннее направление, она решает все задачи, направленные на обеспечение качественного отдыха. Предоставляются все туруслуги, связанные с приёмом людей из других стран.

Ключевое кредо фирмы – гарантия индивидуального подхода ко всем приезжим. Туркомпанией «Русь-тур» предлагаются самые разные услуги. Прежде всего, это организация индивидуальных экскурсионных туров по столице. Такие экскурсии обладают множеством достоинств. Прежде всего удобно, что сами туристы могут определиться с:

  • временем;
  • точкой встречи;
  • языком ведения.

Организуются пешеходные экскурсии, предоставляются автомобили. Все гиды имеют необходимые лицензии.

Одной из предоставляемых услуг является школьная экскурсия. Она начинается рядом с образовательным учреждением, по окончанию дети возвращаются на место. Предлагаются туры в столицу для детских групп. Они могут проходить и в один день, и в несколько дней. Все вопросы, которые касаются питания детей, их проживания, проведения тура, решаются самими сотрудниками.

Помимо того, «Русь-тур» предлагает туры для взрослых групп. Специалисты организуют отличный отдых для любой группы, вне зависимости от числа людей. Всегда учитываются пожелания по таким вопросам, как транспорт, гостиницы, питание.

Компания предлагает трансферы. Гостей Киева встречают с транспортными средствами сотрудники в аэропорту, на железнодорожном вокзале. Затем осуществляется транспортировка в то место города, которое интересует туристов.

Также можно воспользоваться такой услугой от «Русь-тур», как посуточная аренда жилья. Если люди проживают в арендованной квартире, то у них есть возможность почувствовать действительно домашнюю атмосферу. Жильё, которое предоставляется гостям, располагается в центральной части города.