Купите противоскользящую продукцию

2018-03-14

Современные супермаркеты, как правило, это высотные здания с широким входом и полами, выложенными блестящей плиткой. Такая плитка выгодно представляет магазин, придавая ему более шикарный вид, да и чистить пол из такого материала очень легко. Но глянцевое напольное покрытие, особенно у входных дверей становится очень скользким в дождевую или снежную погоду, что несет угрозу падения покупателей. Лента противоскользящая поможет избавиться владельцу магазина от неприятных разборок с теми, кто пострадал от падения при входе в него. /p>

Такая лента типа Basic с основой ПВХ имеет зернистое покрытие из оксида алюминия, что позволяет обеспечивать степень противоскольжения R13. Она легко монтируется, поскольку является самоклеющейся. Высокая износоустойчивость позволяет эксплуатировать ее довольно длительный период времени с учетом большого количества ежедневных посетителей супермаркета. Приобретают противоскользящую ленту в полосном или рулонном варианте.

Большинство заведений в крупном городе как привило, имеют внутренние лестницы и внешние плиты с уступами при входе в здание. Их ступенчатая поверхность так же может быть не безопасной, поскольку обычно имеет гладкую поверхность, которая становится скользкой при попадании на нее влаги, жиров или масел. Антискользящая лента на ступени в виде специального профиля для их краев – это наиболее рациональный вариант для их безопасного обустройства. Такой абсолютно не токсичный профиль изготавливается из стеклопластика, поверхность которого покрыта карбидом кремния. Монтируется он при помощи крепежа или клея и может эксплуатироваться в широком температурном диапазоне.

Приобрести антискользящее покрытие соответствующее высоким стандартам качества, лучше у специализированного предприятия, представляющего известную немецкую компанию Mehlhose GmbH. Найти его совершенно беспроблемно можно следуя адресу http://www.melhose.ru. Учтите, что на этом сайте в рубрике «Скидки и акции», можно подобрать антискользящую продукцию по сниженной цене.