Профессиональная поддержка для бизнеса

2017-12-07

Ошибки в соблюдении налогового законодательства относятся к одним из наиболее серьёзных для предпринимателя. Их выявление влечёт ответственность даже при незнании правил. Законы постоянно меняются: издаются новые, вносятся правки в действующие. Уследить за этим трудно, однако налоговое консультирование от профессионалов поможет держать ситуацию под контролем и эффективно управлять делом.

Заказать подобную услугу реально для каждого бизнесмена. На помощь придёт Столичный центр аудита и оценки. Здесь оптимизируется бухгалтерский учёт. Обратиться в СЦАО – это самый простой способ, чтобы:

  • правильно подготовить отчётность;
  • совершить внутренний аудит;
  • произвести оценку основных средств;
  • решить налоговые споры, в Москве они случаются регулярно.

Сотрудники СЦАО помогут в урегулировании широкого ряда вопросов, связанных с бухгалтерией. Они имеют репутацию профессионалов, их уровень подтверждён сертификатами, а за плечами большой опыт работы. К ним обращаются компании, хорошо известные в РФ. И это служит лучшей рекомендацией для СЦАО.

Предотвратим сложности в предпринимательстве

Налоговое консультирование – это экспертный аудит, совершенно легальная подготовка к проверкам. Он касается всех аспектов финансово-хозяйственной деятельности фирмы. По результатам его проведения эксперты дают рекомендации, как правильно построить систему налогообложения. Таким образом, появляется отличная возможность избежать инцидентов с контролирующими органами.

Процесс проходит поэтапно. Сначала происходит изучение и анализ схемы исчисления налогов клиента. Затем производится проверка механизма выплат, их достоверность. После этого готовятся результаты и предоставляются заказчику.

Аудит может иметь следующие виды:

  1. Комплексный. Подразумевает полный анализ годовой отчётности. На его проведение требуется время, определённые затраты. Но его нужно проводить, если в перспективе комплексная проверка.
  2. Структурный. Данный аудит направлен на конкретные налоги. Документация, связанная с ними, будет детально изучаться. Такой тип актуален для компаний, имеющих разветвлённую структуру.
  3. Тематический. Проводится в направлении, где заказчик видит проблемы.
  4. Экспресс-аудит. У специалистов СЦАО есть на вооружении методики, позволяющие в краткий период изучить годовую отчётность, но с акцентированием внимания на «проблемных» моментах.

Аудит направлен на то, чтобы не создавать предпосылок для замечаний со стороны проверяющих органов. Но если это произошло, СЦАО не оставит своих клиентов.

Отстаиваем свою позицию

Налоговые споры возникают по разным причинам, здесь сложно выявить преобладающую. Несомненен тот факт, что большинство из них не имеет под собой злого умысла проверяемых. В выяснении источника ошибки и её устранении специалисты СЦАО готовы прийти на помощь.

Важно проанализировать ситуацию. В рамках этого проводится её экспертная оценка. Выявляется, насколько существенна вина заказчика. Часто причиной разбирательств становится некомпетентность налоговых служб или даже злоупотребление с их стороны. И это лишняя причина того, что не стоит бояться отстаивать точку зрения, тем более, когда есть организация, которая окажет в этом поддержку!

Анализ деятельности компании заявителя далеко не единственное мероприятие, проводимое в рамках разбирательств аудиторами СЦАО. Ещё берётся во внимание обстановка, в которой приходится работать. Оцениваются шансы выигрыша в суде. Ведётся активная работа над тем, чтобы избежать иска. Досудебное урегулирование разногласий – это прогрессивный метод выхода из конфликтных ситуаций. Возможностью необходимо пользоваться, так как суд несёт за собой ненужные проблемы.

Если заседание всё-таки предстоит, специалисты СЦАО ведут сопровождение клиента на всех этапах процесса. Разрабатывается линия поведения в суде. На этапе исполнительных решений оказывается помощь в подаче кассационных жалоб, апелляций и встречных исков в арбитражные суды. При поддержке команды СЦАО есть возможность положительного исхода.