Продвигаем бренды

2018-06-13

В основе всякого бизнеса, связанного с торговлей и продвижением определенных брендов, лежит решение некоторых маркетинговых задач. Понятно, что покупатель прежде всего обращает внимание на продукцию, которая располагается на уровне его глаз. Мало того, она должна быть аккуратно представлена, оснащена соответствующим ценником и маркировкой. Нередко за этим следят представители компаний, производящих данную продукцию или занимающиеся ее продвижением. Тем не менее, процесс это достаточно сложный. Можно лишь представить, какое огромное количество наименований товаров продается сегодня даже в рядовом супермаркете. Потому очень сложно бывает договориться с руководством, чтобы для конкретного бренда было выделено лучшее место.

Поможет разобраться с данными вопросами мерчендайзинговое агентство простомаркетинг.рф, для которого продвижение и представление брендов является основным направлением деятельности. Специалисты этой компании всегда смогут договориться с руководством магазинов, чтобы тот или иной бренд был представлен наилучшим образом. Они постоянно будут контролировать, чтобы вверенная им группа товаров была аккуратно расположена на полках торгового зала, чтобы везде присутствовали ценники, а просроченные товары вовремя заменялись свежими.

Подсчет остатков и заказ товара

Если торговая компания имеет большой товарооборот, ей бывает достаточно сложно самостоятельно отслеживать движение по какому-то оному бренду. Тем не менее, если его необходимо раскрутить, придется уделить бренду особое внимание. Помощь, предлагаемая мерчендайзинговым агентством, в таком случае просто неоценима. Здесь смогут регулярно отслеживать остатки товаров на складе магазина и заказывать недостающие позиции. Мало того, сотрудники агентства сделают все возможное, чтобы сформировать у руководства магазина лояльное отношение к бренду. Это необходимо для того, чтобы продвигаемые товары были удачно размещены в торговом зале, что приведет к росту спроса на данный вид продукции. Здесь знают все нюансы маркетинговой политики, потому смогут в кратчайшие сроки обеспечить эффективное продвижение бренда.